Покемон Го

Политеист
Мы - армия,
      нас - миллионы,
Больны мы
    болезнью заразной,
Мы ловим
       своих покемонов,
И труд наш упорный,
           не праздный.
Не думаем
           и не слышим,
Не видим мы никого,
              мы ловим
Своих покемонов
      на " Покемон Го".
С рассвета
           и до заката
Ловим мы покемонов,
   азартные мы ребята,
Зомбированы
            смартфоном.
И грустные,
         грустные боги
Взирают на это
            с усмешкой:
Не покемонов
               творили,
А виновата - спешка.
Ушли бы вОвремя в дело
Серьёзно
          и с головой,
Тогда их
        венец творенья
Был бы
         совсем другой.


        Фото взято из Интернета.