Наш путь

Каракулов Александр Николаевич
Жизнь летит по перекличке,
Люди разные «мигнут»,
Как вагоны электрички
Пролетят за «пять минут».

Суетятся, спорят, бьются.
Чтобы жизнь была сыта.
Покупают, продаются,
Рвутся в «тёплые места».

Предают и проклинают,
Льстят, ...и тут же побольней.
Люди, я Вас поздравляю,
Вы похожи на зверей!

Только звёзды безутешно
Всё тоскуют свысока.
Льётся то не дождь неспешно,
Плачет звёзд самих душа.

На холме, среди рассвета,
К старцу я в избу зайду,
Старца я спрошу: «Поведай?»
-Всходы будут по плоду!

Жизнь летит как электричка,
Кадрами в окно мелькнёт.
В небесах моя частичка,
Там где Млечный Путь живёт.