Звезда горит

Алексей Каспий
Звезда горит и ты в лучах звезды лежишь в постели и вздыхаешь тихо твоя фигура обнажена горит а губы ослепительно красивы. Глаза твои довольно смотрят на меня, счастливы и не много откровенны ты говоришь иди камне мой мир и я ложусь и наслаждаюсь раем тела.