Мне холодно

Марина Симакова-Рогалевич
Мне холодно и хочется к тебе.
А за окном дождями плачет осень.
Как здорово, что есть в моей судьбе.
Такой родной, и мной любимый очень.

Так хочется прижаться и уснуть.
Под завыванье ветра с листопадом.
В любви твоей без страха утонуть.
И наслаждаться тем, что снова рядом.