У костра

Дубровина Ирина 214
На семиструнную подругу,
Взгляну, и сердце обожжет.
Мне плевать на злую вьюгу,
Любовью, душу обовьет.
Той первой, главной, настоящей.
В бреду прошедшей и пьянящей.
Той страстью, песней и костром,
И рук ласкающих теплом.
И губ шептание в темноту
- Ты мой!!! Как я тебя люблю!!!
Друзей я слышу голоса,
Твой взгляд маняший в небеса...
Мне грезится - в туманной дымке,
Уходим двое, и в обнимку.
Висит гитара на крючке...
И я один,  за стопкой водки.
Горят внутри любви осколки,
Как угли ночью, в том костре.
Я буду вечно молодым...
Казалось...Пока не стал совсем седым!