К человеку мира

Адам Салостий
Что Москва, что Париж:
В них не наживёшь больших грыж.
Наживёшь - невроз, психоз.
И забудешь про балдёж!

Перемещайся по планете.
Сиди в интернете.
Но на стихирУ не заходи -
Старушкам мОзги не