минуты тянутся, как осень

Олеся Мурзайкина
Минуты тянутся, как осень,
Мне скучно, скучно без тебя.
Ведь счастье мы руками косим,
Когда касаемся, любя.

Вертятся демоны на страже,
И ангел о любви пропел.
С тобой московские пейзажи
Делить - любимое из дел.

На половину адекватно,
На половину черт-те как.
Немного больно, но приятно
С тобою попадать в просак.

Я задыхаюсь от наплыва
Чувств, что не видала душа.
Так неожиданно красиво,
Она горит, тобой шурша.