Ужель года все пробежали?

Наталья Степаненко
Рецензия на стих Елены Зинчук:
"Проходят дни, бегут года.
И всё по кругу, всё по кругу...
Я знаю больше, - никогда!
Мы не нужны уже друг другу..."

Р е ц е н з и я:

Ужель года все пробежали?
Ужели распрямился круг?
И одной линией все мысли
Всю жизнь твою перечеркнут?!!!

Не поддавайся! Не сдавайся!
В друзья! В природу! На рога!!!
И наслаждайся, наслаждайся
Всем тем, чем ты, родной, богат!

Дари себя заре и ветру,
Кричи как чайка над волной!
Мчись будто бы на свете -
Секунды нет уж не одной!

И если друг не нужен другу
То это вовсе не друзья -
Прими совет и на рассвете
С другим ты слушай соловья!