Своим румбом!

Алексей Бештау
Публичность  выборов  у  нас,
СМИ  рукоплещут  власти  стоя….
Но  сцены  две  здесь  всякий  раз
И  маски  тоже  две  “героя”.
Одна – “как  обустроить  Русь”,
Чтоб  всем  на  ней  жилось  вольготно…
Другая – олигархов  суть,
Вот  здесь – то  вольница  уж  точно!
Проценты  в  банках –о –ля-ля!
Кормушка  для “ язей”  огромных…
А  платят – крохи  со  стола,
Боимся – вдруг  сбегут, невольно…
Посредников  паучья  сеть,
Резвится, воздух  продавая,
Они  народ  толкнули  в  клеть
И  регионы  прозябают…
Растёт  в  цене  бензин  и  газ,
Тарифы  “пухнут”  всё  наглее,
А  либералам – только  сласть,
Счета  растут  их  всё  быстрее.
Вся  либеральная  модель,
Была  “заточена” под  Запад.
Корабль  этот  сел  на  мель,
С ней  мы  подобны  старой  кляче…
Пора  настала  осознать –                Эпоха  кудриных  проходит,
Россия  сможет  сильной  стать,
Когда  своим , лишь, румбом  ходит!