Предупреждение

Ольга Пермякова 2
Зло распространяется слишком далеко,
Мерзость размножается будет нелегко.
Зашумят народы, волненье по местам,

Будут эпидемии, голод тут и там.

Бог предупреждал весь мир:
" Нужно все покаяться, "
Или за грехи свои будете вы маяться.

Это не конец ещё, но уже дан знак.
Ходит по планете душам нашим враг!