Ночной разговор

Людмила Гнучая
Говорю тебе, брось, не мучайся
Переверни страницу, уходя
И не плач по ночам, не кайся
Он не стоит страданий, зря.

Настал для тебя час мужества,
Как страшно в лицо смотреть
Гони от себя одиночество
Так хочется сердцем согреть

Понимаю, огромная тяжесть,
Давит грудь и не можешь вздохнуть
Пей таблетку, ложись, ну хотя бы присесть
Он забудется, веришь? Чуть?