Прогорели кал

Генри Уендит
Да- я позер,   зовите меня Волтер Мелон
На имею рамок, к черту  этих землемеров
В рюкзаке пол сотни грамот, но толку с них?
Превратил вино в мочу – неумелый фокусник!


Я глубоко внутри, засел как гонорея
Искал все больше рифм, но рифмы прогорели
Домашний выводок, я канарейка Генри
И в этих дебрях я надеюсь только временно


Дайте крылья мне, я буду ближе к солнцу
Ведь пока я здесь, на меня давит социум
И мне бы лучше слиться, размытой вереницей
И мне бы лучше спиться, оставшись без лица


Я вряд ли миротворец, хочу поджечь вас разом
И да вы вправе, по-****еть на мой унылый разум
Что не по нраву, кстати, могу дать мыло сразу
Веревку есть в чулане, около комнат с газом
 
Мысли сгущаются в общей массе
Это Генри Уендит, эй, в общем здрасте
Я забыл припев, он не нужен вовсе
Добро пожаловать ко мне, я ждал вас в гости

Меня не стоить бить, вылезут сотни гидр
Вода  и 200 вольт- слова электролиты
Вижу десятый сон, в нем вижу сотни сов
У них есть имена, я им плюю в лицо

Делаю классный сок, из глазных яблок
Продукты высший сорт, все выросли на ягах
Там реки чьих то слез – они по силе с ядом
Кому-то горечь вся- кому то в горе сладость


Сверкают жопы тех, кто стал чуть выше слабых
И языки у тех, кто полон сей досады
Вам счастье лишь осесть, дабы звучали сабы
И вас таких нисчесть , с приставкой самый-самый

Но не скрываю жабры и умереть не жалко
За право дело-правда, отправьте хоть на жатву
Да хоть ножами в ребра, зовите меня жадным
Я протыкаю нёбо- своим ущербным жалом


Улицы раздавлены, тяжестью биомассы
Жертвоприношение – культам, как сборы кассы
очень большая куча– общество как пласт массы
Верю вам все воздастся – слышится шепот паствы

Я же как грешный пастырь, мертвым приклеил ласты
И собираю хворост  чтобы зажечь кресты
Рэп, как просветление, старенький монастырь
Чтобы стать ближе к богу – нужно поджать хвосты, да что за стыд

Сложная головоломка – миру навряд ли под силу
Им бы на каменоломню, и пару шмоток красивых
Меня разрывают на части, простуда лицо все в нарывах
И так уже долго, я тупо лавирую

В роли причудливо верного,  пса подзаборного
Мне бы хотелось времени,много ли мне отмерено
В качестве мотиватора- слышиться песня Гремлина
Долги ли в казиматах мне, бегать  любуясь стенами

Сутками напролет, к черту разбор полетов
Я ухожу в себя, буд-то бы бегу от кого-то
Бьюсь в нежеланных потугах, странный жалобный Ходор
Мир забияка и, я походу тут ботан