Все понятно и без слов

Жанна Зудрагс
Если мы напишем строчку
И в конце поставим точку –
Текст наш будет без ошибки,
Но не вызовет улыбки.
Чтоб улучшить настроенье
Дорисуем с упоеньем
Жёлтый с чёрточками круг
Для друзей и для подруг.
Круг тот "смайликом" зовётся,
Он хохочет и смеётся,
Дарит радость, позитив,
Убирая негатив.
Служит он высокой цели,
Чтоб, читая, души пели!..
Всё понятно и без слов:
В нём живёт сама любовь!