Осенний зов на балет

Геннадий Давыдов 3
Мне Осень листьями шептала-
Смотри, ушли дожди!
И по секрету разболтала,
Что "Бабье Лето" заиграло...
Любви хорошей жди!

Вот облака белее ваты
Трут синеву небес
И Солнце освещает маты
С деревьев жёлтые утраты
Страстям на интерес.

А ветерок рыхлит перину,
Стелет листвой траву.
Теперь нельзя тянуть резину-
Желанную зови в картину
Для встреч на рандеву.

Мне Осень в уши нашептала:-
Иди на тет-а-тет!
Коль "Бабье Лето" заиграло,
Терять порывы не пристало....
Войду в ЕЁ  балет.