Чужие

Анаста Полищук Тендима
Предел мечты мне задан,
Словно икс от игрек,
И ветер жар несет из ада,
Как будто нас уже убили.
Прозрачный воздух, и теперь
Ничто меня тут не задержит.
Следы мои уж замела метель,
И в эту стужу меня Бог не ввержет.
Мне возвращаться и не нужно,
Тут надо лишь идти вперед,
Пусть взади остается то,что чуждо,
А тот , кто повернулся -идиот.
Полны надежды думы молодые,
И хоть прошло совсем чуть-чуть,
По-моему, мы стали здесь чужими,
Теперь нам горы вместе не свернуть.

28.01.2016