Бывшему другу

Ольга Пермякова 2
Разобщило нас, разметало,
Буйным ветром житейских проблем.
Что с нами такое стало,

Не предвидится перемен.

Были же ведь когда-то близкими,
И душою и духом родня.
Всё писали друг другу в письмах,
Доверяя и не тая.

Понимаю почти невозможно,
Долго другом быть во все дни.
Если в вечности встретимся всё же,
Поздороваться хоть подходи.