В города уже стучится осень

Юрий Аркадьевич Тарасов
В города уже стучится осень,
И начинает свой, неспешно, разбег.
Она задаст мне много вопросов,
И напомнит мне вновь о тебе.

Все страны засыпет листвою,
И дождь сутками плачет с небес.
Дождь крыши и магистрали отмоет,
И напомнит мне вновь о тебе.

Теперь в лесах разноцветие красок,
Палитра красок нынче везде.
Осень пополнит фруктов запасы,
И напомнит мне вновь о тебе.

Мне о тебе снова осень напомнит,
Наши встречи я увижу во сне.
Осень любовью душу заполнит,
И напомнит мне вновь о тебе.

О встречах напомнит мне наших,
И прогулках по осенней листве.
Осень в мыслях устроит "кашу",
И напомнит мне вновь о тебе...

© Юрий Тарасов.