я устала

Ирина Соколова Сашина
Я устала. Наверное, осень.
Грусть закинула в сердце проседь.
А хочется просто уюта,
Не осени. Лета как-будто.

Хочется шариков в небе,
Чтобы смеяться как дети.
Вату из сахара кушать,
Рядом идти и слушать,

Как мальчик тот покоряет
Горы все, моря, океаны.
Но осень листья роняет,
Заканчивает романы.

20.09.2016