С тобою рядом

Лиля Мещерякова
      С тобою рядом

Моя любовь с тобою рядом,
Как тень в ночи - не замечаешь,
Не слышишь, как она вздыхает
И плачет за глухой стеной.
Я знаю - ты сейчас с другой.
Другая сердцем завладела.
А может,хватит мне терпенья,
Дождавшись, обратить твой взор -
Поймёшь ты - я твоя любовь!