Шарм

Владимир Гусев 45
Особый шарм твоих ресниц,
Он просто свёл меня с ума.
Во взгляде прячется каприз,
А сердце заволок туман.

Волос река течёт красиво
По бледным бархатным плечам.
Ласкать хочу невыносимо,
И быть с тобой, моя мечта.

Я знать желаю, чем живешь
И что же прячешь в глубине -
Души израненной ножом,
Обидных слов на острие.

Но посторонний для тебя
И не захочешь рассказать
Про все печали бытия,
Поставив на слова печать.