Золушка Рэп для женского тренинга

Данило Свисопляс
Настоящая  Золушка
Владеет миром, демонстрируя свою слабость.
Под завесою скромности,
Скрывает уверенность, продуманность и наглость.
Горошек с чечевицею
Перебирают зверята, причем, все мальчики!
А она, этим временем,
Учит Камасутру, краденную у Мачехи!

Настоящая Золушка
Средь холопов славиться недотрогою скромной,
Но тайком пробирается
В соседское имение дорогою темной.
Там, к соблазнению ПрЫнца,
Она готовится, усердно скрипя диваном,
В опытнейшей компании
С Фон Мазохом, Казановою и Дон-Жуаном!

Послушайте все, кто уши протёр,
Секрет красоты от Золушки:
Корми пирогами своих сестер -
Сама ешь орешки да зёрнышки!
У нас веселее, чем дальше в лес -
И сказочка продолжается!
У Истинной Золушки, Мерседес
Обратно в тыкву не превращается!

Настоящая Золушка
Брезгует сама себе приобретать наряды -
Её водят на шопинги
Те, кто благотворительностью заняться рады!
А она, от всех спрятавшись,
Ржет над кавалерами и в зеркало смотрится :
Мол, отлично устроилась:
И куклой наряжена, и денежки копятся!

На балу с ПрЫнцем, Золушка,
То уединяется, то спешит в центр танцпола,
То взасос целуется,
То ворчит, не давая дотронуться подола...
Из высокой спаленной,
Сославшись на критические дни, убегает;
Правда, вместо туфельки,
Надушенный бюстгальтер, втихаря оставляет.

Послушайте все, кто уши протёр,
Женский тренинг от Золушки!
Корми пирогами своих сестер -
Сама ешь орешки да зёрнышки!
У нас веселее, чем дальше в лес -
И сказочка продолжается!
У Истинной Золушки, Мерседес
Обратно в тыкву не превращается!