Всё сильнее

Рита Старкова
Целуй меня все сильнее, как тогда
Я скучаю опять за тобой
Нет, мы не пара
Мы просто друзья
Но ты отпустить попробуй меня
Не выйдет?
Я знала
А я все скучала
За теми обьятьями, дуростью и синяками
Знаешь, я буду молчать
И
Ты
Не узнаешь
Как было плохо иногда мне
Муур
Случилось непоправимое
Моё
Я познакомилась с тобой...
Мяу..