о тебе

Ирина Соколова Сашина
О тебе
Я шепчусь  с дождем осенним,
Я шепчу, что непременно
Мы увидимся с тобой.
Разве плохо жить мечтой?
О тебе
Мне поет ночами ветер,
Проверяю к ночи двери.
Я открою, если что...
Снова в теплое пальто.
Зябнут руки уж утрами,
Торопливыми шагами
На работу все спешат.
Без тебя мне как дышать...

19.09.2016