Возвращение

Лебедев Андрей
Чёрная гроздь винограда
Упала на лунный паркет
Жгучие крики влюблённых
Пьянят своим запахом всех
Лилии белые в вазах
И за окном в саду
Пряные южные ночи
Празднуют снова весну

16:49_08.09.2016.