Луна светит для всех

Министерство Луны
Не каждый, кто видит, имеет глаза,
Но каждый, кто видит, по-своему слеп.
Не каждый из нас может много сказать,
Но каждый из нас оставляет свой след.

А в небе над миром, в котором война –
Излюбленный способ движения вверх,
Ночами горит золотая луна.
Она знает всё. Она светит для всех.

Не каждый, кто любит, умеет любить,
Но не загоняйся, прими всё как есть,
Ведь если бы жизнь нас хотела убить,
То нас бы давно уже не было здесь,

А мы всё живём и поём невпопад,
Меняя года на короткий успех,
А мы всё идём, и ни шагу назад.
И светит луна – она светит для всех.

© текст - "Министерство Луны", фото - Сергей Дверий-старший