Последние дни сентября

Алексей Реберг
В последние дни сентября
Цветы увядать не желают,
Зато воскресают желанья,
Звездою на небе горя...

Приятен вечерний покой
Когда ты стоишь, созерцая
Замедленное мирозданье,
Что дышит небесной рекой...

И хочется, чтоб этот миг
Продлился хоть целую вечность,
А добрый малиновый вечер
Навек в твоё сердце проник...