Убери из меня

Та Савельева
Убери из себя - себя,
И под остриём звезды
Забудешь, который взгляд
Оставил в тебе следы.

И слёзы внутри сгорят.
Затянутся раны в швы.
Слышишь, вокруг гремят
молоты тишины?

Молнии режут свод,
Будто бы это хлеб.
Ты ничего не смог,
Глупенький человек.

Убери из воды лицо,
Но с лица не глотай воды.
Время налитое свинцом
Не выходит из темноты.

Я - любовница пустоты.
Я - избранница сентября.
В этот раз остаешься ты,
Потому проиграла я.

Не проститься. И не уснуть.
Не ворваться куда нельзя.
Стынет вечность. Не обессудь,
Убери из меня - меня.

18.09.2016

#тасавельева #тасавельева2016