Осенний микс

Лариса Орфаниди
Мои стихи . Осенний микс - Поэзия весны !

Не спеша опускалась осень
С крон деревьев к ногам моим ,
И романсы мне пела проседь ,
Пела голосом - молодым .
Грусть скользит по куплетам счастья,
Не иначе как се - ля -ви ,
В неприкрытой бесстыжей страсти ,
Под аккорды осенней любви !!!!