Она не верит в бога и людей

Елена Богданова 6
"Она не верит в бога и людей",
Да, были  встречи с подлостью людскою,
И в сердце раны от былых потерь,
Но хочется любви, она не скроет.

Надежда не даёт ей умереть,
Все шепчет:-Ты найди мечту другую!
На ней стоит земная наша твердь
А губы ждут любви и поцелуев.