Я бы хотела небо

Лариса Орфаниди
Поймаю кусочек неба  , небо в твоих глазах ,
Чтобы частичка солнца нежилась   на губах ,
И приобнимит плечи , ласковый южный бриз ,
В Этой случайной встрече женский такой каприз !

Крылья тайных желаний , поднимут меня над волной ,
Незримо стирая грани , сильной твоей рукой ,
Тихо ступает осень , жёлтый да красный микс ,
Вот так вот в душе мы носим , тайну - идею - фикс !

Вот он , кусочек Неба , небо любви в глазах  ,
Теплится счастье рядом , в наших с тобой руках
Пусть не пугает осень , красный и жёлтый микс ,
Тихо на Бис попросим , НАШУ ИДЕЮ - ФИКС!