Ведь я не мастер зажимать аккорды

Лия Зорич 2
Ведь я не мастер зажимать аккорды,
Но вновь душа играет в такт гитаре.
Пусть сизые наборы нот минорных,
В тебе немножечко меня оставят.
Стряхнешь отживший пепел с сигареты,
Посмотришь на меня с опаской словно,
В глазах твоих потухшие кометы,
В руках салфетка с её телефоном.
Прощай, мой человек без маски серой-
Так быстро я тебя разоблачила.
Не нужно пить,курить без меры.
Все это вновь не восстановит силы.
Я не останусь. В этом ты виною.
Но если вдруг понадобится помощь,
Ты не стесняйся - говори со мною.
Не как любимый, а как просто кореш.
Прости, прощай.Я долго все терпела,
Не надо больше в жизни декаданса.
В душе моей любовь к тебе теплела,
Сейчас уйду, не сделав реверанса.