Цель жизни

Анаста Полищук Тендима
В тиши первобытных пародий,
В просторах безмолвной лжи.
Я здесь, человек, не угоден,
Мне не пересечь рубежи.
Я скажу себе ,что я сильный,
Я внушу, что победа моя,
Но научит лишь цвет могильный,
Что цель жизни не в том была.

03.02.2016