Бабушке

Владислав Корф
03.10.2014 Бабушке

Она жила - как пела,
Смеялась невпопад.
Стесняясь, скромно ела.
И радовала взгляд

Своим терпеньем к жизни,
Своим теплом сердечным.
Но наступила тризна -
Будь память к тебе вечна.

Смешная и смешливая,
Она жила - как пела.
Порой была счастливая,
Любила, как умела.

Ругалась часто с дедом,
Терпела и смеялась.
Ушла за дедом следом,
С ним рядом оказалась.

Скорей всего, на небе
Они друг друга встретят.
Мы помним - внуки, дети -
О Вас, кто был на свете.

Деды, покойтесь с миром,
Земля пусть пухом будет.
Вам Царствме небесное,
И мы Вас не забудем.