Восемь часов

Анатолий Белов 3
Восемь часов колёса шумят,
О чём-то со мною они говорят.
На своём языке беседу ведут,
Что вдалеке и рядом здесь, тут.

   Пр –ев:
                Три области сразу сегодня пройду,
                Где, словно, как будто, меня они ждут.
                Куда взгляд ни кинь – России земля,
                А дальше, в Тверской родился и я.
   
Луге привет и влево ушёл,
На объездной приют я нашёл,
Прошёл областей границу в обед:
Ленинградской пока, а Псковской привет.

Поля и леса попутно всегда,
Великие Луки и Ловать река.
Рига – Москва – это трасса моя,
С неё поворот и вот дома я.

   25.09.16год