помоги...

Счастливое Несчастье
Не позволь раствориться в тебе,
Не прими эту жалкую жертву.
Настоящие чувства в огне.
Быть рабою любви - это мелко.

И надеждой пустой не мани,
Не бросай мое сердце, как мячик.
Нет, не прожиты лучшие дни!
Будет счастье, а как же иначе!

Лишь бы нам не устать от потерь,
Лишь бы выдержать срок ожиданий.
Не позволь же сломаться теперь,
Помоги мне пройти испытания...