Цвет ночи

Иван Махов
Ведь зла на тебя я не таю,
И не скажу плохого слова.
Мне бы видеть улыбку твою,
Да прижаться к тебе снова..

Мне бы слышать голос твой,
И цветом глаз бы любоваться.
В Питере ты или под Москвой,
Я хочу с тобой остаться..

И.Махов, сентябрь 2016