***

Елена Панчёха
Ты мне встретился! Ты мне встретился!
Током возгласы на кровать...
И без разницы, годы-месяцы,
Целовать тебя....целовать...

Ты явился..откуда, милый мой?
Преисподняя? Ад ли, Рай?
И орать с тобой по-утробному,
И стонать под тобой....ласкай!

Я ли женщина, я ли дерзкая,
Забери всю меня к себе,
Задуши и опутай лесками -
Паутиной на Судном Дне.

Я с ума схожу под одеждами,
Этот мир прихуел от нас.
В Рай попасть с тобой нет надежды нам..
Мы в Раю каждый миг и час.

Нитки-ленточки и бинты в крови
Я снимаю с своей души,
И выть хочется - не сюда смотри,
Полюбить меня не спеши!



...Мир огромнейший, мир любимейший
Сократился до нас двоих
Ты люби меня... бей, кусай, души

За два года - и первый стих.