Сказка под названием любовь

Джонни Магони
 Я поверил вновь
 В сказку под названием любовь.
 От которой в жилах стынет кровь,
 И разрываются сердца.
 От нее плачут миллионы
 Ее познают в молодые годы.

 Из за нее прыгают с мостов
 На романтиков спускают псов.
 Когда забыли все несчастья
 Наивные прыгают от счастья,
 Стоит ли познать?
 Эти страдания и боль,
 Которые не лечит больше алкоголь.

 Стоит ли таких страданий первый поцелуй?
 Молчат романтики погибшие от свинцовых пуль.
 Слезы матерей текут будто водопад,
 Одиноких сердец сегодня будет звездопад.