Виртуальный плен

Наталия Князева
Живём в сети, как ангел виртуальный.
Средь нас и падшие встречаются подчас.
А мир живёт отдельно, он реальный.
Ему, поверь, конечно, не до нас.

Меняем мы реальных чувств значенье
На эфемерной радости сердечный стук,
Приобретая часто злоключенье,
Без пользы посвящая свой досуг.

Мы в виртуальном плене забываем
О благостных и праведных делах
И душу пленом подменяем,   
Заботясь только о телах.