***

Бабаев Илья Викторович
Прекрасна ликом, станом грациозна.
Свести способна многих красотой с ума.
Творением своим приносишь радость ты
Своим умом у многих восхищенье вызываешь

Как шёлк нежна и словно снег бела
Твоя прекрасная божественая кожа
Твои глаза наполнены небесным цветом
В них солнышком горит твоя мечта

Быть может рождена в свет ты для мечты
Чтоб мысли светлые рождать в душах темных
Скажу одно шикарна и прелестна во всем ты
И с этим ведь никто со мною не поспорит