Песни Ветра

Кира Атикова
Песни Ветра.
Пустые мечтания.
Что ты так жалобно,
Детка?
Каждый Приход
Означает Прощание.

Вкус соли.
Терпкие мысли.
Он оказался всего лишь
Паромом.
О любви ты Домыслила.

Чувства, как Солнце.
Закат и Восход.
Ты веришь, что за любовь
Нужно бороться?
Малышка, не стоит.
Победа готовит кошмарный
Исход.