Старое33

Антон Глик
вздох кроется в лучах
любви печаль
связать в крошки
сам захилел
дал фору снам
лоб, гладь пускал
убрал сейчас
на глаз пой
нервы пустоте
предал сам
тот стук связок рокет
побледнел
опять вчера.
бой пропал.
еще разок?
стоп.
прыжок, как вздох
впалил-убрал.
не замечай к себе, а так
сокрой в кустах
передавал? дай краб!
упрямый борится, а
мир один.
портнер да?
да!
чего тут насветил!?
ану убрал!
тянуть тебя нет больше сил
романтика разок!
и в самолет!
...... - ушел
куда?
один вопрос:
кто я?
не уходи!
постой!
вот они следы,
пускай!
зажал меж глаз
один значок,
второй приклеил на чердак,
пускать?
пускай!
следи за маслом
а ты подними пердак
встань и скажи, что
можно больше
перестань
боялся я,
тебе не помешать!
куда-куда? побойся ты себя!
не угрожай!
приду домой
с балкона чаю заварю
я говорю Чуй-Нью,
а ты повелся негодяй.(иха)