Доброй ночи

Софья Селезнёва
Под нависшею серою мглою
Засыпают холодные тучи.
В утешающий сон с головою
Вновь с высокой бросаюсь я кручи.

Мне души не утешить мечтою,
От неё лишь пустое томление.
Я усну там, где небо в покое,
Без единого мига волнения.

Отпусти все печали на ветер.
Будет лик твой отраден и светел.
Пусть покоятся карие очи.
Доброй ночи тебе, доброй ночи.