Моя любовь

Хелена Смит
Моя любовь на розы не похожа,
Не подойдет ей золото оправ,
Она не бархат нежной кожи.
Нет,нет, не прав, не прав,
Кто скажет: "Вот родник,
Вот тень зеленого куста,
А вот плоды для пищи".
Но так же путника твердят уста,
Оазис что в пустыне ищет.