На смену высоким словам...

Ольга Чернявская 1
Теперь на смену высоким словам -
многоэтажного мата стаккато,
будто мельничные жернова,
или космический аннигилятор.

Но любовь алой розой цветёт
в чистом сердце верном и гордом,
любовь всё простит,заклятье шепнёт -
грянет музыка чистым аккордом,

Подвинутся тучи за горизонт
зачерствелые земли поить,
высоких слов водопады с высот
наши души сумеют соединить!