Хотелось рассказать

Анаста Полищук Тендима
Мне почему-то хотелось тебе
Рассказать все, как есть, на духу.
Поболтать о своей судьбе
И о всем, что есть на слуху.
Мне хотелось поведать о всём:
Об отце, о дожде и любви к тебе.
И не надо прикидываться лосём,
Все тут ясно, как свет во тьме.
Так легко мне долго с тобой говорить,
Даже если не знаю ,о чем,
Ты мне даришь мечту, желанье творить,
Хотя знаю, ты не причем.
Мне хотелось поведать о боли,
О надежде и вере в добро.
И ты слушал меня поневоле,
Хоть слова-это лишь серебро.
Я хотела тебе сказать, как люблю,
Как страдаю и как прежде надеюсь,
Как тебя везде и всегда я жду,
Как от ревности в злобу оденусь.
Мне почему-то хотелось тебе
Рассказать все, как есть, на духу,
Что и ферзь иногда поддается ладье,
Что и я не всегда без тебя могу.

08.07.2016