стать тебе женой

Малиновое Враньё
Воспитание. Я на днях выяснила,
Что совсем, "мать его" не жена.
Я похожа на современный мейнстрим.

Я умею всё делать сама,
Разве что водительское не получила.
И окольцована с ним.

Больше видимых признаков нет,
Красный лак и помада
А мужчине, это ли надо?

Мне бы кота завести,
Растянутый свитер в полоску,
Записаться в подростки.

А я люблю его. Мудака.
Перечеркнуто.
Лучшего мужчину!

Я сама. Перечеркнуто.
Не сама. По причине...
И без причины!