8645С-8650С

Владимир Асиновский
№8645С
Надежда
У входа в ресторан мужик давно стоит.
Замёрз на холоде. В рубашечке. Смурной.
Ему прохожий сердобольный говорит:
- Что не заходишь? Может, тяпнем по одной?
- Меня хозяин лично вышвырнул, стервец…
Я не в обиде! Чувствую свою вину!
Узнал, что мы любовники с его женой, подлец…
- Чего ж ты ждёшь?
- Сказал, что вышвырнет свою жену…

№8646С
Ломать, не строить!
Весь мир насилья, мы разрушив,
До основанья, и тогда:
Считали, мир построим лучше!
Но получилось, как всегда…

№8649С
Проблема
Любви упорно сердце просит,
Душа покоя. Телу подавай разврат.
Желания мои диван косою косит!
Лежу. А чувства злые все во мне сидят!

№8650С
Эротический сон

– Ты в эротическом мне сне приснился.
– И что я вытворял в постельном спорте?!
– Ко мне архангел Гавриил явился!
Но, Хаим, ты пришёл и всё испортил!