Может улететь на Ригель?

Геннадий Севрикеев
Сижу на крыше, чтоб ближе к небу,
Взглядом яркие считаю звёзды,
На которых даже в снах я не был -
Мысленно вью для себя там гнёзда.
Ловлю со звезды поток струящий,
Через себя его пропускаю.
Но я здесь, на Земле, настоящий,
Каким буду там - как я узнаю?
Вот и сижу на крыше, мечтая,
На Орион улететь, на Ригель.
И звёзда, мне призывно мигая,
Зовёт - ко мне побыстрее двигай.
24.09.2016-г-Сыктывкар ( Ригель - самая мощная звезда Галактики, в 68 раз больше и в 60800 раз светимее Солнца)