Философы просроченных учений

Лариса Орфаниди
Философы просроченных учений ,
Лингвисты сленга и базарных фраз ,
Поток дешевый неликвидных прений ,
Скажите , разве , это не про НАС ?
Отдельно взятый - право , мне понятен ,
Агрессий ? Что Вы !?  Нет , не выдаёт ,
В мгновение ,становится невнятен ,
Когда чушь несусветную несёт !
И эта чушь , расходится с моею ,
Ща оппонент мне горло будет грызть
Здесь , третий , рядом , просто уши греет !
Пусть он не " конченный " но все таки лингвист !
Я не хочу на кухне разговоров ,
Когда расслаблюсь да чайку хлебну ,
Я не желаю  всененужных споров ,
Особенно , когда несут х.. НЮ !
Живите мирно , не травите души ,
Начните Мир с Себя в своей семье ,
Ведь сами мы покой свой в гневе рушим ,
Мы сами !
Не ПОЛИТИКА ИЗ ВНЕ !!!